La desconexion del Arousana facilita la victoria al friol.

Rocío, Ray (Noelia, m. 85), Arufe, Carla (Sara, m. 74), Paula, Ari, Bárbara, Zaira, Belén, Miriam y Alba Ferré.

Friol 3

Jéssica, Sheila, Yanire (Nuria, m. 65), Nerea, Danae, Ray, Covadonga, Tamara (Ana, m. 77), Andrea Mirón (Laura, m. 79), Laura Souto y Andrea Larid.

Goles: 0-1, m. 15: Tamara; 0-2, m. 38: Laura; 0-3, m. 70: Andrea Mirón.

Árbitro: Antonio Loira, auxiliado por González y Pastoriza. Amonestó a la local Carla.

Incidencias: A Lomba. Partido de la vigésima jornada.

No está el Atlético Arousana en disposición de dejar pasar los partidos sin más. Cierto es que el Friol se presentaba como una empresa harto difícil. Su segunda posición así lo atestigua, pero la falta de intensidad de las vilagarcianas a medida que avanzaba el partido fue alarmante.
El buen inicio del equipo de Moisés Campos tuvo una duración exacta de quince minutos. Precisamente el tiempo que tardaron las lucenses en hacer el 0-1. Hasta entonces, el Arousana dispuso de dos situaciones de mano a mano ante el portero rival que ni Alba Ferré primero ni Belén después, acertaron a materializar.
Un error en el despeje fue el origen del primer tanto visitante. De ahí hasta la llegada del descanso, las vilagarcianas desaparecieron del terreno de juego. Solo el desacierto del Friol impidió que el marcador fuese mucho más escandaloso que el 0-2 que campeó en el intermedio.
El guión apenas varió en la reanudación. El Friol se dedicó a cubrir el expediente mientras el Arousana ya parecía tener la vista puesta en el próximo partido

Fuente: faro de Vigo