martes, 4 de febrero de 2014

El Atlético Arousana vuelve a la senda de la victoria diez jornadas después

Una decena de jornadas después, el Atlético Arousana regresó a la senda de la victoria. Lo hizo en la visita que el pasado domingo rindió a un rival directo como es el Erizana, al que supera en la clasificación y se coloca tan solo a un punto de la salvación.
Las vilagarcianas jugaron uno de los mejores encuentros del año, comenzando el partido con mucha intensidad pese a tratarse de un campo especialmente pequeño. Aunque al descanso se fueron tan solo un tanto por delante, pudieron ser más, ya que las delanteras vilagarcianas fallaron dos ocasiones muy claras. En la segunda parte, la intensidad visitante bajó un punto, algo que aprovechó el Erizana para empatar en un error garrafal de la meta del Arousana. Sin embargo, las pupilas de Moisés Campos supieron reaccionar y llevarse el encuentro. Campos destacó al término del encuentro que la victoria es "mérito de las jugadoras y de mi segundo, Nolis".

Erizana 2

Jacqueline, Alba (Sara, m. 46), Sandra, Lara, Cecilia (Judith, m. 46), Paula, Uxía (Eva, m. 75), Lucía Camisón, Lucía Fernández, Catarina y Silvia.

A. Arousa 4

Beli, Rai, María Arufe, Carolina, Paula Dapena, Paula González (Zaira, m. 69), Bárbara, Ari, Belén (Carla, m. 57), Miriam y Alba Ferré.

Goles: 0-1, m. 12, Bárbara; 1-1, m. 54, Lucía Camisón; 1-2, m. 69, Bárbara; 1-3, m. 74, Miriam; 2-3, m. 84, Silvia; 2-4, m. 89, Carla.

Árbitro: Rubén Extremadura, auxiliado en banda por Francisco Javier Adán y Adrián Godar.

Fuente: faro de vigo