lunes, 23 de septiembre de 2013

nueva derrota por la minima ante el victoria

Los dos equipos salieron muy concentrados al campo y pronto comenzaron las primeras ocasiones para ambos conjuntos, en la primera parte el Victoria CF tuvo dos oportunidades claras en las que el balón se encontraba con el palo. Las jugadas de peligro no paraban de llegar, pero la gran actuación de la portera visitante hizo que el marcador fuera de tablas al descanso (0-0). En la segunda parte un poco más de lo mismo, Paula, Noe y Lucía lo intentaban sin fortuna. Meji, al poco de estar sobre el terreno de juego, enganchaba un balón que le vino después de un rechace y lo mandaba al fondo de la red. El Victoria CF aún gozaría de varias ocasiones más para sentenciar el partido. El Arousana, un equipo joven y de futuro que no le perdió la cara al partido en ningún momento, busco oportunidades y pocos minutos antes de que el árbitro pitara el final, las de Vilagarcia de Arousa desaprovechaban una ocasión clara para empatar el encuentro. El partido acabó con uno cero a favor de las locales.En el conjunto local debutó en el 11 inicial Carla Piñeiro "Tomy". En la segunda parte salieron al cesped de la Leyma Meji, Eva Lago, Tati y Rosado. Por el equipo visitante, en la segunda parte entraron al campo Paula, Sara y Zaida.

ALINEACIONES: VICTORIA CF - ATLÉTICO AROUSANA
Victoria CF: Angy, Cris, Nere, Susú, Alba, Eva Luz, Vir, Lucía, Paula, Tomy y Noe.Atlético Arousana: Beli, Laura, Miri, Caro, Carla, Ari, Paula, Inés, Albita, Lucia y Bárbara.