lunes, 16 de septiembre de 2013

Inicio de liga con derrota

Primer partido de la temporada el disputado ayer en A Lomba ante el CD Ponferrada,
El partido fue bastante igualado, si bien es cierto que las ocasiones fueron en gran parte para el equipo local , el Atlético Arousana. La primera parte el Arousana trataba de controlar el partido sorprendiendo con balones a la espalda de la defensa del Ponferrada, pero en una contra, la delantera del Ponferrada se plantó delante de la porteria arousana y batió por alto a la portera. Con el 0-1 el arousana trataba de recomponerse pero el Ponferrada dominaba el partido en esos instantes. Con ese resultado se llegaría al descanso.
En la reanudación, el Arousana salió a por el partido y dispuso de numerosas ocasiones, algunas de ellas muy claras, y también un gol anulado por un supuesto fuera de juego. Fruto de esa insistencia llegó el gol del empate por medio de Bárbara que superó a la portera también por alto.
Con el partido llegando a su fin, un error le volvió a costar caro al conjunto local, que veía como se le escapaban los puntos.
Las locales reclamaron dos posibles penaltis que el árbitro no señaló y con el resultado de 1-2 se llegaba al final del partido.
La próxima semana se desplazarán a Coruña para enfrentarse al Victoria.

AT. AROUSANA: Beli, Laura, Miriam, Pau, Carolina, Paula Dapena, Inés (Carla, 60′), Ali, Zaira (Sara, 81′), Alba y Bárbara.

CD PONFERRADA 2014: Edda, Yeni, Lucía Leal (María, 84′), Paulita, Patricia Martínez, Lorena (Feli, 92′), Natalia Arranz, Sara (Azahara, 73′), Lucía Rodríguez (Vicky, 77′), Eli y Vero.

ÁRBITRO: López Rodríguez (Galicia). Mostró amarillas a Laura y Natalia Arranz.

GOLES: 0-1, min 20: Patricia Martínez; 1-1, min 74: Bárbara; 1-2, min 85: Natalia Arranz.

INCIDENCIAS: A Lomba. 75 espectadores.