lunes, 20 de enero de 2014

El campo marca la derrota del Arousana

El Atlético Arousana sumó ayer una nueva derrota ante un rival directo como es el Ponferrada que le condena a la penúltima plaza de la clasificación. Las vilagarcianas no supieron adaptarse al campo, totalmente embarrado y muy dañado por la lluvia, desde el inicio, algo que les supuso encajar muy pronto el primer gol. El Ponferrada durante los primeros minutos fue muy superior y dominó el encuentro. Fruto de ese dominio llegó un segundo tanto que ponía todo más complicado para el Arousana, aunque Belén anotó a los pocos minutos con un fuerte tiro desde lejos. Con 3-1 en el marcador comenzó una segunda parte en la que las pupilas de Moises Campos tuvieron opciones de sacar algo positivo tras otro tanto de Belén, pero no acertaron con la meta contraria.

Ponferrada 3

Valderrey, Patricia, Jennifer, Lucía Leal (Cristina, m. 66), Paula Pastor (Felicidad, m. 82), Patricia Martínez, Lorena, Natalia, Sara, Lucía Rodríguez y Elia María.

A. Arousana 2

Beli, Paula González, Carla (Rai, m. 34), Carolina, Paula Dapena (Lucía, m. 66), Ariane, Bárbara, Zaira (Laura, m. 46), Belén, Miriam y Alba Ferré.

Goles: 1-0, m. 6, Lucía Leal; 2-0, m. 22, Lucía Rodríguez; 2-1, m. 24, Belén; 3-1, m. 31, Patricia; 3-2, m. 59, Belén.

Árbitro: Abel Martínez, auxiliado en banda por Venancio y Saúl. Amonestó a las locales Paula Pastor y Cristina y a las visitantes Lucía y Laura.

Fuente: Faro de Vigo