lunes, 18 de noviembre de 2013

Derrota en Barbadas

El cambio de entrenador esta vez no fue suficiente revulsivo para cortar la mala racha de resultados del Arousana y cosecha una nueva derrota ante el Barbadás.
El partido comenzó con dominio del Barbadás, pero poco a poco el Arousana se hizo con la posesión del balón generando continuas ocasiones de gol, una de ellas muy clara tras golpear el balon en el larguero y el rechace sale desviado por encima de la portería despues de un cabezazo.  Cuando más dominaba el Arousana, una falta desde la frontal del área y un contraataque del Barbadás, ponia el 2 0 en el marcador.
Poco despues una buena jugada termina con gol de Albita para poner el 2-1 en el marcador antes del descanso.
Nada mas comenzar la segunda parte, un error de la portera local permite a Bárbara empatar el partido. Fruto del nerviosismo el Barbadás comete otro error que le cuesta esta vez el 2-3, otra vez obra de Albita.
Mayte con un derechazo desde fuera del area logra batir a Rocio y empatar de nuevo el partido.
A pocos minutos del final, un fallo en la defensa del Arousana acaba con el definitivo 4-3 despues de golpear el balón en el palo.