lunes, 21 de octubre de 2013

Derrota ante el líder

El Atlético Arousana consiguió plantarle cara y por momentos superar sobre el terreno de juego al lider de la categoría, el Olivo de Vigo. La primera parte empezó con un Arousana valiente que intentaba buscar las espaldas de la defensa viguesa, y fruto de esa insistencia llego el primer gol de Bárbara.
En el descanso el Olivo pasó a jugar con defensa de tres y gracias a un penalti consiguió empatar el encuentro. A partir de ahi el Olivo empezaría a dominar el partido y los goles irían subiendo al marcador hasta llegar al resultado final de 5-1.

El Olivo:
Ani, Karen, Alba, Vicky, Carla Otero (Pauleta, min. 46), Clo (Cris, min. 70), Sara Tui, Carla González, Lombi, Nati (Carol, min. 57), Álex Pichel (Natalia Sánchez, min. 61).

Atlético Arousana:
Ana Balén, Laura, Arufe, Carla, Carolina Baños, Arianne (Paula, min. 57), Ilea, Sara Pazos (Dasilva, min. 75), Zaira (Lucía, min. 63), Miriam Señoráns, Bárbara.

Goles:
0-1, min. 17: Bárbara; 1-1, min. 51: Sara Tui; 2-1, min. 63: Lombi; 3-1, min. 66: Sara Tui; 4-1, min. 73: Natalia Sánchez; 5-1, min. 86: Lombi.

Árbitro:
David Novás Benavides. Expulsó por doble amonestación a Laura (min. 76) del Arousana. Mostró amarilla a Alba por El Olivo y a Carolina y Laura por el conjunto visitante.